Контроль




  Под эгидой международных институтов скрываются хитро законспирированные механизмы манипуляции человеческими массами. Упустим здесь финансовые институты, о них я уже говорил, лучше поговорим о так называемых гуманитарных международных институтах. Таких, как ООН со многими её подразделениями, как, например, комитет по правам человека, красный крест, международные миротворческие силы, центры планирования семьи, международные суды и прочее и прочее.
  Представительства всех этих организаций есть почти во всех более-менее крупных государствах. ООН они наделены полномочиями вмешиваться во внутригосударственные дела. И как ни странно, все государства подчиняются подобным вмешательствам. С санкции ООН можно ввести как экономическое эмбарго, так и ввести вооружённые силы под предлогом наведения порядка в любое государство мира. С молчаливого согласия ООН бомбился Белград, с их одобрения вводились войска в Афганистан, Ирак, Конго. По решению международного суда казнили Милошевича и Хусейна. Отбросив экономический аспект этого вмешательства, нужно попытаться проникнуть в общую суть происходящего.
  Что же скрывается за такими понятиями как «права человека», «международный терроризм». Если четко вдумываться в логику происходящего, становится очевидным абсурдность и ложность ситуации. Происходит подмена понятий и так называемая политика «двойных стандартов». В этом плане тяжелее всего приходится как раз населению развитых стран, США, Европы, где подрываются, а во многом уже полностью подорваны традиционные ценности. Настойчивая пропаганда секса, педерастии, насилия во всех сферах жизнедеятельности, от законов, до искусства. Явно, что пропаганда педерастии, ничего общего с «правами человека», а тем более, устойчивости ни одного государства не имеет. Тем не менее, во многих странах уже продавлены подобные «законы», разрешающие «однополые браки». Людям развитых культур настойчиво навязывают искривлённую матрицу мироощущения, выстраивая невероятное будущее. Пластические операции, культ тела, техногенное отношение к окружающей среде. Большинству людей не нравится своя внешность, и они готовы изменять её хирургическим путём, многих останавливает только дороговизна операции. По некоторым статистическим исследованиям, десятая часть опрошенных граждан Германии уже добровольно имплантировала бы себе чип и сделала бы это для своей семьи. Всё это подаётся под соусом технического прогресса и обеспечения безопасности. Население многих стран неуклонно деградирует как в умственном, так и в прикладном плане. Люди каменных джунглей, во многом несознательно создавая себе искусственную среду обитания, лишаются многих естественных навыков и не только выживания. Они не могут сделать элементарных вещей, а полностью рассчитывают на электронику или мастера. Индустрия призвана создавать отдельные винтики, где каждый другой не компетентен в общей системе. «Разделяй и властвуй»
  Под предлогом спасения от эпидемий государствам продаётся странная вакцина. Создаётся массовая истерия на этот счёт, и происходит вакцинация огромного количества людей непонятно от чего и чем. Практиковаться массово это стало в середине 90-х годов. Это время, когда мир полностью потерял финансовую свободу, ну да ещё существовало несколько государств-изгоев. Дальше механизмы отрабатывались на проблеме 2000, и животных эпизоотиях («птичий» и «свиной» грипп).
  «Их» беспокоит, неконтролируема рождаемость. Вот ещё один повод для вмешательства. Даже Китай сел на этот крючок. Суть в том, что у человечества сбивают естественную биологическую матрицу. Большинство населения белой Европы имеют одного ребенка либо вообще не имеют детей и экономический фактор здесь ни при чём. Формируются целые направления, секты, которые проповедую «бездетность». Дескать, люди должны жить в своё удовольствие, строить карьеру, следить за внешностью. Эти антибиологические направления сейчас агрессивно внедряются в сознание.
  В обществах культивируется страх смерти, при постоянном её присутствии. «Террористические угрозы» - сколько прав мы уже лишились из-за этого мифа. В Америке так вообще, через Сенат после 2001 года был проведен закон о чтении личной переписки. И это в стране, где конфиденциальность «личного» являлась культом. Производятся личные досмотры в аэропортах, без объяснения мотива. При этом насилие льётся из всех средств массовой коммуникации, подспудно настраивая человека на его естественность. Вот вам и двойные стандарты. Ментально узаконенное насилие в обществе права человека на жизнь. Это практически массовая психическая болезнь.
  Космополитизм и принцип агрессивной мультикультурности поставил на грань исчезновения национальную идентичность многих народов. Собственно, европейская культура почти пала. Некоторые западные лидеры уже заявляли о несостоятельности мультикультурной модели. Но она живет и продолжает развиваться, грядут многочисленные конфликты на этой почве.
  Закономерен вопрос вообще о самостоятельности национальных правительств. И даже США здесь – не исключение. Выборы президента и правительства – красочный и сложно разыгрываемый спектакль. Не вдаваясь в «тайны закулисья», ибо об этом много написано, вдруг становится предельно ясно, что кто-то или что-то разрабатывает вполне очевидный план. Действия происходят планомерно, однонаправлено – так, что сомневаться в этом не приходится. И отнюдь не ресурсы и уж, конечно, не деньги являются мотивами всех этих действий. Подумав логично, можно придти к выводу, что единственной целью происходящего является КОНТРОЛЬ! Неограниченная власть над умами и телами всего человечества. Отрабатываются конкретные механизмы реализации подобного тотального контроля. Раскрывается картина по типу антиутопии Олдоса Хаксли «О дивный прекрасный мир». Человечество добровольно, с радостной улыбкой и надеждами отдаёт себя в рабство. Всё происходит из-за нежелания человека образовываться, думать над происходящим, размышлять о себе и мире, работать над собой и подчиняться естественным природным законам, а не извращённым химерам.
  И речь уже даже не о нашей стране, а обо всем мире. О сохранении его разнообразия и многогранности. О свободе людей быть людьми, а не «блуждающими биороботами» с огромными спровоцированными страхами и комплексами, живущими в пластиковом мире.
  Настало критическое время. Всё очевидней то, что человек теряет способность самостоятельно мыслить, и механизмы сохранения его самосознания ослабевают. Пора избавляться от иллюзий и активизировать сознание, пора начинать становиться ЧЕЛОВЕКОМ, а не быть марионеткой.

____________
Фотография «Зомби Чумака»


<НАЗАД>