Полковник, прощай!
(окончание статьи Хаос правит миром)




  - Ты мне как сын – обращается полковник к боевику НПС.
  Тот бьёт его рукояткой пистолета в висок. Полковник падает и становится на колени, опустив руки.
  - Я тебе как отец!
  Бандит бьёт полковника ногой, и толпа начинает его затаптывать. В раны засыпают песок, для пущей боли.
  - Одумайтесь! – сквозь рёв спокойно произносит полковник.
  Солдат стреляет ему в голову.
  (описание одного из западных телеканалов)

  Ничего не напоминает?
  Примерно так же встречали Иисуса, когда вели на казнь. Плевали и засыпали раны песком. Да, полковник что-то говорил о мученичестве и сопротивелении. Но эта расправа показала всё истинное дикое лицо современной политики, скрытое за дорогими машинами и костюмами. Вскрыла гниющие раны, связи и должки. Когда ты жмёшь человеку руку, обнимаешь его, а потом через полгода продаёшь его с потрохами и называешь невыносимым «диктатором». Это не просто какие-то увёртки или личные интересы. Это татальная ЛОЖЬ, охватившая всё и вся. Уже нельзя быть ни в чём уверенным. Везде ложь, с экранов телевизоров, на этикетках продуктов, ………везде.

  Ничего более варварского, чем смерть Полковника по телевидению за последнее время не показывали. Обезумевшая, озверевшая от крови толка скачет с огромными кинжалами перед камерами иностранных телеканалов. Они демонстративно перерезают себе горло, что должно символизировать, что в стране начинается тотальная резня.
  Не верьте кадрам. В страну пришла ДЕМОКРАТИЯ, свободные выборы. Больше нет «диктататора», теперь за коммуналку и образование надо будет платить. А как же! Это по честному, так ведь сказали их «друзья». И нефть всю свою отдать, так сказать, «союзникам», они же помогли свергнуть этого ненавистного мясника, заморившего в застенках сотни людей, организовавшего терракт над Локерби, да и вообще узурпировавшего всё.
  «Назад в средневековье» - это должны были кричать боевики НПС, вместо пресного «аллах акбар». Ведь теперь им уже малой кровью не договориться. Бедуины - это бандиты пустыни. Сейчас их братья в египте убивают христиан-коптов. Они до сих пор живут родоплеменным строем. И если бы не некоторые достижения 20-го века так бы и полоскались между собой и вывозили чернокожих рабов из глубин Африки, чем преспокойно занимались ещё в 30-40-х годах прошлого века (почитайте А. Экзюпери)
  Ливийцы, «Добро пожаловать!» в «счастливую» семью ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ народов. Власть страха и неуверенности в завтрешнем дне, власть дорогого бессмысленного бензина, власть кредитов и власть генмодифицированного мировозрения.
  Полковник ненавидел капитализм и не принимал социализм. Социализм той модели, что культивировал Союз или Китай, где народ служит лишь субстратом для произрастания правящей элиты. Он пытался править по совести, избегая больших жертв и неся по-настоящему социальное равенство. И у него это получалось. За то и пострадал.
  Уже появились новые зелёные знамёна с красной звездой, на которых полковник в солнцезащитных очках. Новый «бренд», как сейчас модно говорить, наподобие красно-чёрных портретов Че Гевары. Но пока что в этом нет ничего пошлого. Кто следующий? - как шутят разные там вертухаи. Съедаемый раком Чавес или мифический Ким Чен Ир? Хотя куда более вероятен Асад. Сирия – ну понеслась, там ещё сложнее.
  Мы вступаем в фазу расшатывания мира. Полыхающая Англия, где зажравшиеся тунеядцы, подстрекаемые интернациональными бандами анархистов, грабят и разрушают. Тестостероновая Греция, Австралия, Чили, Германия. Отовсюду приходит одна и таже картинка взрывающихся коктелей молотова и швыряния булыжников в полицейских. Кому это надо, кому это выгодно!? Не понятно? Подумайте сами.

Прощай полковник! Теперь уже навсегда.


<НАЗАД>